政策公告:
信用动态
信用动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 潍坊辖区商业银行首台自助 个人征信查询机落户工行寿光支行

潍坊辖区商业银行首台自助 个人征信查询机落户工行寿光支行

【文章作者: 】【发布日期:2018-02-07 】【内容分类:信用动态】【阅读次数:1


金融简报


1

(总第1926期)

中国人民银行寿光市支行

国家外汇管理局寿光市支局                                                                            

      二O一二月六

 

潍坊辖区商业银行首台自助

个人征信查询机落户工行寿光支行

 

为满足公众日益增长的个人信用信息查询需求,更好地向寿光市广大社会公众提供安全、便捷、高效的个人信用报告查询服务经人行济南分行批准寿光人行选取了网点位置处在市区中心人流量大辐射面广交通便利的工商银行寿光支行营业部作为代理个人信用报告查询试点网点,在营业大厅醒目位置布放了潍坊辖区商业银行首台个人征信自助查询机。

2月6日,广大社会居民只需带上自己的身份证到工商银行寿光支行营业部就可轻松查询、打印出自己的个人征信报告,非常简便、快捷。截止下午3点,办理自助查询打印报告1份、查询3笔。


     1517991720191014525.png



主办单位:寿光市发展和改革局
技术支持:山东环球软件股份有限公司
您是第1位访客

信用寿光APP

信用寿光微信