政策公告:
信用动态
信用动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 寿光市人大常委会 对社会信用体系建设议案办理情况进行督查

寿光市人大常委会 对社会信用体系建设议案办理情况进行督查

【文章作者: 寿光信用办】【发布日期:2018-10-19 】【内容分类:信用动态】【阅读次数:1

20181017日下午,寿光市人大常委会对《关于进一步推进全市社会信用体系建设的议案》办理情况进行督查。寿光市委常委、副市长张振城同志代表市政府就议案办理情况向市人大作了汇报,市纪委、发改局、人民法院、公安局、卫计局、教育局、经信局、交通局、工商联、商务局、农业局、人民银行负责同志参加了座谈。

微信图片_20181019141430_副本.jpg

寿光市十届人大次会议期间,将《关于进一步推进全市社会信用体系建设的议案》列为一号议案,4月16日,市人大对议案有关情况进行了调查,并形成了《寿光市人大常委会关于进一步推进全市社会信用体系建设议案的处理意见》,提出了工作要求

微信图片_20181019141431_副本.jpg

寿光市人大常委会主任李宝华同志对信用体系建设推进工作给予了充分肯定, 并对下一步信用工作提出了要求:诚信是经济社会健康发展的基础,也是推进新旧动能转换、“四个城市”建设、乡村振兴战略实施的重要抓手;各部门、各单位务必高度重视,不仅要做好基础工作,更要注重信用信息应用,加强联合奖惩,在重点领域要有突破有创新;强化宣传,扩大社会对信用体系建设的认知度,促进各行各业形成诚信自觉,共同擦亮“诚信寿光”城市名片。

微信图片_201810191414311_副本.jpg


主办单位:寿光市发展和改革局
技术支持:山东环球软件股份有限公司
您是第1位访客

信用寿光APP

信用寿光微信