政策公告:
信用动态
信用动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 突出重点 加快全市信用体系建设

突出重点 加快全市信用体系建设

【文章作者: 】【发布日期:2019-04-22 】【内容分类:信用动态】【阅读次数:1

419日,我市召开社会信用体系建设推进会议,总结去年社会信用体系建设工作情况,安排部署今年加快推进社会信用体系建设工作的工作措施。副市长陈湘颖参加。

会上,住建局、市场监管局、教体局就去年信用体系建设工作作了交流发言,会议宣读了2019年寿光市社会信用体系建设工作要点。

陈湘颖指出,去年,全市信用体系建设工作在市信用办的牵头组织下,各联席单位齐抓共管、共同努力,信用体系建设工作取得明显进步,在全年1211日召开的全省社会信用体系建设现场会上,我市成功入选山东省第一批社会信用体系建设示范城市名单。下一步,要突出重点,扎实推进社会信用体系建设深入开展。加强基础建设,强化信息归集;选取重点领域,实施重点突破;广泛开展宣传,营造良好氛围。要强化领导,狠抓信用体系建设各项工作落实。社会信用体系建设是一个大课题,是一个系统工程,各相关部门单位必须加强配合,履职尽责,强化担当,狠抓落实。要按照要求的时间节点,拿出具体可行的操作方案,有计划、有步骤地往前推进,确保全市信用体系建设工作取得实效。



主办单位:寿光市发展和改革局
技术支持:山东环球软件股份有限公司
您是第1位访客

信用寿光APP

信用寿光微信