政策公告:
信用动态
信用动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 寿光市发挥人大职能作用 全力推动高质量发展

寿光市发挥人大职能作用 全力推动高质量发展

【文章作者: 】【发布日期:2019-08-13 】【内容分类:信用动态】【阅读次数:1

贯彻新思想,彰显新作为。近日寿光市人大常委会召开机关全体会议,认真学习传达市委十四届七次全体(扩大)会议精神。市人大常委会主任、党组书记李宝华主持会议,市人大常委会领导成员、驻会委员、专门委员会副主任委员及人大机关全体人员参加会议。

李宝华要求,市人大常委会要全面贯彻落实市委全委会精神,进一步提高政治站位,充分认识解放思想、勇争一流的紧迫性,切实把思想和行动统一到市委“奋力推动经济社会向高质量发展迈进”这一决策部署上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标任务上来。要围绕环境保护、脱贫攻坚、金融风险防控、产业转型升级等重点,充分发挥人大职能作用,积极推进市委中心工作落实。全力做好“双招双引”工作,坚持“走出去”“请进来”相结合,积极招商、引资、引智,以工作实绩助推全市经济社会高质量发展。继续深化作风建设,以更扎实的作风,更务实的举措,不断传递正能量,牢固树立人大机关为民、务实、担当的良好形象。



主办单位:寿光市发展和改革局
技术支持:山东环球软件股份有限公司
您是第1位访客

信用寿光APP

信用寿光微信