政策公告:
信用动态
信用动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 寿光市侯镇切实转变工作作风 强化执行力保障

寿光市侯镇切实转变工作作风 强化执行力保障

【文章作者: 】【发布日期:2019-08-13 】【内容分类:信用动态】【阅读次数:1

寿光市侯镇:切实转变工作作风,强化执行力保障一是对标先进。机关干部、各村、各部门、各企业都要始终保持“不争第一,就是在混”的拼劲,敢于同强的比、与高的攀,确保各项工作在本系统、本行业力争第一。

二是转变作风。全体机关干部、各村、各部门、各企业必须切实转变作风,以讲政治的高度抓执行,对镇党委、政府部署的各项工作第一时间安排、第一时间落实、第一时间反馈,确保政令畅通、令行禁止。

三是用心用力。班子成员要带头发扬“五拼”作风,全面开展“七赛七比”,将各项重点工作任务落实到每个台账、细化到每个科室,将工作压力传递到每名干部,使人人肩上有担子,个个身上有压力,确保各项工作定一件、干一件、成一件。



主办单位:寿光市发展和改革局
技术支持:山东环球软件股份有限公司
您是第1位访客

信用寿光APP

信用寿光微信