政策公告:
信用动态
信用动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 我市授予程琳等20名同志首批“寿光市有突出贡献中青年专家”称号

我市授予程琳等20名同志首批“寿光市有突出贡献中青年专家”称号

【文章作者: 寿光市人民政府】【发布日期:2019-09-11 】【内容分类:信用动态】【阅读次数:1
近年来,全市各级、各部门深入贯彻落实人才强市战略,努力推进创新型高层次人才队伍建设,大力营造“人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的良好社会氛围,专业技术人才队伍建设取得显著成效,为全市新旧动能转换、乡村振兴提供了强有力的人才和智力支持。全市广大专业技术人员爱岗敬业、努力钻研、勇于创新,涌现出一大批德才兼备、业绩突出、模范履行岗位职责的专家,根据《寿光市有突出贡献中青年专家选拔管理办法》(寿政办发〔2019〕30号),经逐级推荐、选拔,评审委员会评审和公示、考察,市政府决定授予程琳等20名同志首批“寿光市有突出贡献中青年专家”称号(管理期为2019年10月至2023年9月)。

希望荣获称号的专家珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥引领带动作用。各部门、各单位要树立科学的人才观,统筹抓好以高层次、创新型人才为重点的各类人才队伍建设,为各类优秀人才施展才干、建功立业创造良好条件。全市广大专业技术人员要以荣获称号的专家为榜样,立足本职岗位,刻苦钻研技术,努力提高专业技术水平,为全市高质量发展作出新的贡献。

 

首批“寿光市有突出贡献中青年专家”名单

( 20名 )

程   琳   山东寿光蔬菜种业集团有限公司高级农艺师

朱   慧   寿光蔬菜产业控股集团有限公司农艺师

孙敬善  山东寿光巨能金玉米开发有限公司研发部副主任

李永威  山东英利实业有限公司科研中心主任

孙   剑    宏源防水科技集团有限公司主任工艺师

张居正   山东寿光健元春有限公司技术副总经理

刘伟龙   山东航天威能新能源动力系统有限公司研发部部长

苗乃芬   山东新龙集团有限公司研发中心主任

张国明   国网山东省电力公司寿光市供电公司高级会计师

王志孝   山东默锐环境产业股份有限公司总工程师

刘晓明   潍坊科技学院讲师

冯丽娟   潍坊科技学院副教授

李法君   潍坊科技学院讲师

张子民   寿光现代中学高级教师

陈文英   寿光市世纪教育集团一级教师

吴华清   寿光市人民医院主任医师

肖伟霞   寿光市人民医院副主任护师

王志强 寿光市中医医院副主任医师

魏敏敏   寿光市妇幼保健院主治医师

陈永波   寿光市植物检疫站农艺师



主办单位:寿光市发展和改革局
技术支持:山东环球软件股份有限公司
您是第1位访客

信用寿光APP

信用寿光微信