政策公告:
信用动态
信用动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 全力推进社会信用体系建设

全力推进社会信用体系建设

【文章作者: 寿光日报】【发布日期:2019-09-26 】【内容分类:信用动态】【阅读次数:1

  微信图片_20190926172500.jpg

  9月25日,我市召开社会信用体系建设调度会,传达潍坊市信用示范城市复审工作会议精神,解读2019年信用建设考核办法,对近期重点工作进行了安排。市委常委、副市长张振城参加会议。

  根据国家发改委的要求,定于10月份对全国首批社会信用体系建设示范城市组织复审(潍坊市是全国首批社会信用体系建设示范城市)。会议传达了潍坊市政府组织召开的部署会议精神,并要求有关部门单位要高度重视,积极做好查漏补缺、按时完成材料提报等工作。

 会议还印发和解读了《寿光市2019年社会信用体系建设工作考核办法》。《办法》将通过对相关部门单位在六个方面11项内容的考核,加快推进全市信用体系建设各项工作任务落实。会议还就信用建设的其它重点工作进行了安排。

 会议要求,各部门单位要进一步重视社会信用体系建设工作,通过加强通报考核、完善管理、明确责任目标责任人等措施,压茬进行,全力推进全市的社会信用体系建设。同时,加强新闻宣传,营造良好的舆论氛围。



主办单位:寿光市发展和改革局
技术支持:山东环球软件股份有限公司
您是第1位访客

信用寿光APP

信用寿光微信