政策公告:
信用动态
信用动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 尽快制定信用联合惩戒合作备忘录

尽快制定信用联合惩戒合作备忘录

【文章作者: 寿光日报】【发布日期:2019-10-09 】【内容分类:信用动态】【阅读次数:1

9月29日,全市重点领域信用建设调度会召开。会议通报了9月25日全市社会信用体系建设调度会议参会情况;发改局相关负责人就信用信息报送情况进行了说明;第一批及第二批20个重点领域主管部门相关负责人依次汇报前期信用建设工作开展情况及下步打算。市委常委、副市长张振城参加。

张振城要求,第一批9个重点领域主管部门要根据全市信用体系建设总体方案,制定各单位信用体系建设工作实施方案,并制定配档表,9月30日前完成并报送信用办备案,同时根据各自制定的“红黑名单”管理办法,确定一批“红黑名单”,10月10日前报送信用办;市法院要将2019年第三季度的失信被执行人名单报送信用办,并结合我市实际,尽快制定我市的联合惩戒合作备忘录;第二批重点领域的主管部门要结合我市实际,制定联合惩戒合作备忘录并征求有关部门意见,同步制定出台该领域“红黑名单”管理办法;地方金融监管局等部门10月底前完成我市“信易贷”工作具体实施方案;行政审批服务局要将信用信息的查询嵌入政务服务大厅前台窗口,实现红名单自动提示,黑名单自动拦截;市信用办要根据上级相关意见,10月底前印发实施《寿光市自然人信用积分等级评价规定(试行)》,并配套制定《关于应用信用积分等级对守信个人进行联合激励的实施办法》。



主办单位:寿光市发展和改革局
技术支持:山东环球软件股份有限公司
您是第1位访客

信用寿光APP

信用寿光微信