您所在的位置:首页 / 信用动态 / 信用寿光动态 / 寿光市建立执业律师诚信档案
信用寿光动态

寿光市建立执业律师诚信档案

【文章作者: 】【发布日期:2019-12-19 】【内容分类:信用寿光动态】【阅读次数:1

为进一步加强对律师事务所、律师的监督管理,增强全市律师行业的诚信意识,提高律师队伍的职业道德和执业纪律水平,不断提升律师的社会公信力,寿光市司法局对全市13家律师事务所的140名执业律师按照“一人一档”要求全部建立了诚信档案。

诚信档案主要包括律师基本信息、考核信息、奖励信息、处罚信息、投诉信息等内容,实时将律师诚信行为记录在案,将其作为年度考核、评先树优等的重要依据。通过建立诚信档案,不断促进律师行业诚信建设的规范化,进一步强化律师讲诚信、守纪律、规范执业的良好氛围。

目前,寿光市司法局已确定专门人员负责律师诚信档案的管理工作,以便及时准确的收集律师诚信档案信息,并对诚信档案进行及时更新完善,确保律师诚信档案的真实性、可用性。


办公地址:寿光市商务小区2号楼368室   电话:
版权所有:寿光市发展和改革局   鲁ICP备05019725号
技术支持:山东环球软件股份有限公司
总浏览量:142342