您所在的位置:首页 / 联合奖惩 / 联合奖惩案例 / 市自然资源和规划局为全市重点企业山东寿光鲁清石化物流有限公司开通审批“绿色通道”
联合奖惩案例

市自然资源和规划局为全市重点企业山东寿光鲁清石化物流有限公司开通审批“绿色通道”

【文章作者: 】【发布日期:2020-03-24 】【内容分类:联合奖惩案例】【阅读次数:1

  随着疫情防控形势的变化,为全力支持企业复工复产以及经济社会发展,市自然资源和规划局对全市重点企业、重点项目以及信用“红榜”企业开通审批“绿色通道”。寿光市董后加油站调整项目,建设单位山东寿光鲁清石化物流有限公司(统一社会信用代码:91370783572872584X)作为我市的重点企业和纳税A级企业,符合实施“绿色通道”条件,寿光市自然资源和规划局决定对该公司实行联合激励措施。3月16日,用地单位提交项目规划与建筑设计方案,3月17日寿光市自然资源和规划局实行“网上电子审查”,通过网上征求意见的方式代替部门联合会审,完成了电子图纸规划审查,3月19日出具了联审意见,为项目尽快建设提供了自然资源服务保障。


办公地址:寿光市商务小区2号楼368室   电话:
版权所有:寿光市发展和改革局   鲁ICP备05019725号
技术支持:山东环球软件股份有限公司
总浏览量:142342