您所在的位置:首页 / 政策法规 / 寿光政策 / 关于推送第三批联合惩戒对象名单的通知
寿光政策

关于推送第三批联合惩戒对象名单的通知

【文章作者: 】【发布日期:2020-04-09 】【内容分类:寿光政策】【阅读次数:1

市社会信用体系建设联席会议成员单位,有关部门:

根据《寿光市对涉金融领域相关失信责任主体开展联合惩戒的合作备忘录》(寿信用办〔20197号)相关文件精神,近期,市地方金融监督管理局会同市信用办确定了重点失信联合惩戒对象名单共11个(见附件),现予以推送。

请各部门根据职责对推送的失信联合惩戒对象依据信用联合惩戒措施清单依法依规实施惩戒,确保联合奖惩措施有效落地。联合惩戒时间从主管部门确定之日到评价有效截止日期届满或失信主体主动退出黑名单为止。各相关单位请于每月25日前将联合惩戒实施情况电子版加盖公章后分别报市信用办和市地方金融监督管理局邮箱。市信用办将对联合惩戒实施情况、典型案例上报情况进行一月一通报。

人:孙小平(信用办)、吴清华(地方金融监督管理局)

联系电话:18563659236、18364678682

邮    箱:sgfgjxyb@wf.shandong.cn(信用办)、

     sgjrdfjrjgk@wf.shandong.cn(地方金融监督管理局)

 

        附件:1、涉金融领域联合惩戒备忘录.pdf


              2、寿光市第三批联合惩戒对象名单.xls

 

寿光市社会信用体系建设联席会议办公室

                2020年4月9日


办公地址:寿光市商务小区2号楼368室   电话:
版权所有:寿光市发展和改革局   鲁ICP备05019725号
技术支持:山东环球软件股份有限公司
总浏览量:142342