您所在的位置:首页 / 信用动态 / 信用寿光动态 / 高端平台助“寿光模式”行稳步远
信用寿光动态

高端平台助“寿光模式”行稳步远

【文章作者: 】【发布日期:2020-05-22 】【内容分类:信用寿光动态】【阅读次数:1

W020200521610427463553.jpg

5月20日,2020寿光蔬菜采摘节暨天猫农场数字基地发布会在蔬菜小镇举行,市委常委、统战部长曹建国参加并致辞。

发布会上,天猫生鲜“寿光正宗原产地”和“天猫农场线下数字化基地”揭牌,寿光蔬菜产业品质发展、品牌发展、数字化发展提速,与会领导、嘉宾还共同点亮了“2020寿光蔬菜采摘节”启动水晶球。

曹建国在致辞中说,寿光是全国重要的蔬菜集散中心、价格形成中心、信息交流中心和物流配送中心,蔬菜种植面积已发展到60万亩,年产量450万吨。阿里巴巴是全球企业间电子商务的著名品牌,天猫作为阿里巴巴旗下的优势领域,一直在网络零售市场占据榜首。特别是天猫生鲜发起“正宗原产地”项目,带动了原产地产业带升级。“寿光蔬菜正宗原产地”“天猫农场线下数字化基地”挂牌后,寿光蔬菜将在天猫平台拥有稳固的、可信赖的推广阵地和销售通道,寿光蔬菜将更直接、更便捷、更快速地出现在全国消费者的餐桌上,这也为创新提升“寿光模式”赋予了新的内容。

发布会结束后,与会人员还实地参观了蔬菜小镇种植基地和品鉴中心。

办公地址:寿光市商务小区2号楼368室   电话:
版权所有:寿光市发展和改革局   鲁ICP备05019725号
技术支持:山东环球软件股份有限公司
总浏览量:142342